Холмы Венеры

Александр Тишенков
Качаются холмы Венеры,
Прикосновений моих ждут,
Их грациозные манеры
В мир наслаждения ведут.

Они податлево- упруги,
Они прекрасны и нежны,
Они торчат как две подруги,
Стоят венерены холмы.

Как вишенка на их вершине
Пупырышки меня влекут
На мягко-бархатной долине
Где губы страстью истекут.

Поднялся на вершину мира,
Великое творение Веры,
Ты страсть мою здесь уталила,
Как и твои холмы Винеры.