Лавандовое

Мелисенте
Сказки у изголовья
Нежно лаванда хранит...
Теплой и светлой любовью
Снова наполнены дни.

Легкой романтикой чуда
Терпкий ее аромат,
Время былое забуду,
Только поймаю твой взгляд,

Что растворит без остатка
Грусть и сомненья мои...
Эти мгновения сладко
Нам отпоют соловьи

И серебристой накидкой
Лунный волнуется свет,
А роковая калитка
Нас уведет по траве

В мир, где у заводи томно
Листья кружат на ветру...
От поцелуев нескромных
Снова сегодня замру.