По дороге

Вероника Мусвидас
Как-будто я
Иду по листьям.
Как-будто солнце
Светит мне.
Как-будто всё
В потоке миссий
Заело гулом на струне.
Дорога
Осень
Листья
Солнце...
И столько света
Впереди,
Что ожидание
Смеётся,
Желая миг
Опередить.

#подороге
13.11.2019
#стихивероникимусвидас