Белый снег

Лариса Хаустова
Белый снег - снежный шлейф -
Он рождает настрой,
Он плывёт с неземного экрана.
Веселится день светлый под вальс голубой,
В вихре белом стою как в тумане.

Здравствуй, зимняя музыка дня!
Здравствуй,солнце в поющем разливе!
Появилось играя, - красным шаром дразня
И исчезло за горной долиной.

Несмотря ни на что - ритм чудесный и взлёт,
День восторженный в сердце вливается,
И душа от веденья земного поёт
И с любовью на всё отзывается.

Все печали сердечные снег унесёт,
Створки сердца откроются сини...
В голубом вихре снег - фейерверком плывёт-
Это лира и песня России.
19.12.2011г