Лукавый мир - иллюзий и порока...

Анжелика Ясногородская
Лукавый мир - иллюзий и порока...Что скажет он тебе, беснуясь у порога?

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью...

13 ноября 2019г.