Маленькое. Как жаль...

Ольга Мусалина
Каждый миг,
       Как судьбы кусочек.
Каждый вздох
       Как подарок ночи.
Встреча каждая,
       Как откровение.
Каждый взгляд,
       Как-будто знамение.
Слово каждое,
       Как признание.
Жаль, любовь твоя-
       Опоздание.