Мечты

Маргарита Сасса
-Ты часто мечтаешь?
-Я- да.
-О чем ? Я о дальних странах  ,а ты?
-А я о доме уютном , родном.
Чтоб в обнимку
С пушистым котом
 И чашкой свежезаваренного чая.
А в руках любимая книга и,    Затерявшись в  любимом   покрывале
С открытым в весну окном,
Дышать ароматом мая.