промзона

Валерий Гребенюк 2
Пока скелет, носитель бодрой плоти,
от злоупотребленья не увял,
пока умом не тронулся в работе,
пока на тело дух не разменял,
пока мечты не уложил в постели,
не поселил желанья в животе-
не верь, что "это всё" на самом деле.
"Всё это"- лишь промзона в пустоте...