Анне Арфеевой спортивной красотке Киссфм!

Михасьмэн
Ее голос звучит,
Со станции Киссфм,
И миры радуються,
Новой песни Спорт,
Качайте и танцуйте,
Тебе счастья, здоровья,
И как удовольствия наслаждения,
Женского счастья как Лета КАзантипа курорт,
МИра и улыбок Позитива!
Михасьмэн Планета Любви!