Дорогой подарок

Марина Радужная Никитенко
Быть хочу счастливым,точка
Не опрокинет меня кочка!
Раз решил,счастливым буду!
Как печалиться забуду.

Стану впредь нескучным садом,
Нытикам раздам досаду.
Так ведут намерения
К высшим измерениям.

Рад дышу я, рад живу
И стихи порой пишу.
Все,что велено судьбой,
То подарок дорогой,


Михаилу Верному на"Грезить нечего,только реальность."