Волшебный сосуд

Алёшка Емельянов
Нежно втекай, чудотворно
самой волшебной слюной,
о, мой сосуд чистоводный!
Мудростью древней, родной

щедро питай сухость клеток,
жажду насыть и пресыть.
Влажен касательный метод,
в коем приятно застыть!

Капай и лей - как желаешь, -
дозой иль вовсе взахлёб!
Будто фонтанишь и таешь,
дОждишь, ручьишь или топь.

Полни! Я сух и затаскан.
Соки приму с разных губ.
И окунай в себя с лаской,
страстью порою, за чуб...



Просвириной Маше