Далеко

Григориюс Киютис
"Я вижу, далеко, мужчина, вы пойдёте",
- Мне, слышу, комплименты  люди говорят,
Конечно, благодарен за похвалу я тёте,
Но не всегда бываю восхвалЕньям рад...

Бывает далеко меня так посылают,
Что я не знаю даже, как туда попасть...
И вот на грани фола, там двигаясь по краю,
Для вас друзья пишу про жизнь, любовь и страсть...

Куда судьба пошлёт, туда мне и дорога,
И я уже не верю покаянным слезам,
Склонившись попрошу здоровья я у Бога,
Да чуточку удачи, остальное сам.

A в суетливой жизни, мы все спешим куда-то,
К мечтам своим далёким прокладывая путь,
Но если вдруг до цели, нам далеко ребята,
То нужно не бояться отчаянно рискнуть!

Автор Grigorijus Kijutis 2019.11.12.