Маме

Эльвира Минибаева
Вот и старость...Мама!Всё же молода душой!
Мамочка! Радости,здоровья ,долгих  тебе лет!
Скольким помогла ты и спасла. О, Боже мой!
Пусть добром вернется ! Ты- наш Солнца свет.
Благодарны мы!И счастья,мама !Наша милая!
Любим и целуем руки нежные. Внук и дочь.
Чтоб  жила и радовалась!Да душевной силы.
Добрыми  пусть будут все года!  И день и ночь.

12.11.19

Мамины руки. Тёплые, добрые, нежные.
Мамины руки. Обнимут , когда тяжело...
Мамины руки. Закроют от вьюги, снежной.
И успокоят, и вытрут слёзы. Мамины руки...