Солдаты, погибшие в страшном бою...

Натали Дорофеева
Солдаты, погибшие в страшном бою,
Спасибо за то, что вы были.
Спасибо, что, стоя тогда на краю,
Вы броситься в бег не решили.
Стояли отважно, умело и честно
На зависть фашистам-врагам.
И честь вы свою защищали достойно,
Как следует лучшим бойцам.
Мы помним ваш подвиг.
Жаль те времена
Всю молодость вам заглубили.
Россия... Она ведь такая одна!
Спасибо за то, что вы были.