По дороге семи ветров

Светлана 91
По дороге семи ветров
В путь !
Мой попутчик,родной,со мной
Будь !
Проливный дожди ,круты
Суть!
Повороты судьбы ,виты
Забудь!
Одинокие ночи и дни
Позади !
Радость,нежности виражи
Впереди !
Счастьем в сердце вдыхаем солнца
Свет !
И в цветах утопает любви
Рассвет !