Застывшее одиночество

Юлия Дихтяр
Так много людей вокруг,
Но мне говорить не хочется.
Теперь мой хороший друг -
Застывшее одиночество.

Мы с ним помолчим вдвоём,
Подтает свеча горящая.
Я здесь, отражаюсь в нём
Такая ненастоящая.

Одна, никого здесь нет,
Я в сердце чужого города.
Сама излучаю свет,
Но он не спасёт от холода.

Так много людей, уже
Им всем ничего не хочется,
Повисло у них в душе
Застывшее одиночество.

P.s. тема выбрана не мной, стараюсь не писать такие грустные стихи :-)

Юлия Захарова (Дихтяр)
13.11.2019 год
Ярославль