Струна

Верещагина Марина
Всё есть! Но музыка не льется...
Вино рекою, явств гора.
Сейчас бы спеть, но не поётся...
И не натянута струна.

Живём шутя. Проблем не знаем.
Плоть ест и пьет. Всего сполна.
Так день за днем бежит, мелькает.
Но не натянута струна...

Зачем вино? К чему веселье?
Без музыки и рай не мил.
Любви и Веры ожерелье.
Струна! И холод отступил...

13.11.2019