Неожиданные гости

Наталья Загородняя -Гайдай
Тихо дома мы сидим, телевизор смотрим.
Вдруг в двери кто-то постучал и нас немного испугал.
Алёна к двери тихо подошла, в глазок она взглянула.
В подъезде кто-то там стоял и очень тихо так молчал.
Я двери смело открываю и просто так вот замираю.
Снегурка с дедушкой Морозом стоят так молча за порогом.
Они к нам в гости вдруг пришли, с собой веселье принесли,
С Лизунькой пели песню и танцевали вместе.
« А кто же эти гости?»-меня, конечно, спросите.
А это две соседки, весёлые кокетки,
Сестрёнки две близняшки, смазливые мордашки,
Зовут их Аня Лена, они дружны, уж верно.
Снегурка, Дед Мороз растрогали до слёз.
1.01.2018г.