кошкин дом

Инесса Небесная
За сугробом кошкин хвост
Ходит медленно кругами,
Что за утренний вопрос
Разглядите ушки сами

Снег, засыпана стоянка
Белым стал автомобиль
От чего, спешат все рьяно
Кто сказал, что нету сил

Антизамерзайка в смехе,
Кто попал в меня снежком,
Фото, взгляд,снег не помеха,
Разглядела кошкин дом

13. 11 2019