Бесконечные длинные ночи

Натали Дорофеева
Бесконечные длинные ночи.
Мыслей мутная круговерть.
Что мне будущий день пророчит?
И когда я дам свой обет?

Я не знаю, что будет дальше.
Знаю точно, что буду жить.
Будет также орел двуглавый
Зорким глазом нам путь светить.

Но загадывать я не стану,
И не буду ломать головы.
Мы когда-нибудь все предстанем...
Всемогущий, ты час продли!