николаю полянскому, издающемуся как -я слышу-

Джеймс Скай
Поклёп на нацию расиста не колышет -
Ползёт по жизни, ядом лжи плюя.
Прикрылся псевдонимом он "я слышу",
В реальности не слыша ни х..я.





* отсутствие заглавных букв в имени и фамилии - не опечатка;

Фото сдающего анализ н.полянского взято из интернета.