зарплата, как тощая курица...

Валерий Александров 05
зарплата, как тощая курица,
все, кто мог от неё отщипнули,
ненароком бы с нею не скурвиться,
обещали, ан нет, обманули,

самому бы чуть-чуть отщипнуть,
да на старость затеять заначку,
по Европе, по миру гульнуть,
да хватало бы малость на жрачку,

ан, и нечего с куры щипать,
нагишом, только кожа в пупырышках,
наставляют, как нам выживать,
восседая на деньгах в мешках...