Поцелуй меня в щёку седую

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Здесь можно послушать авторское исполнение:

Зайдите на YouTub и в строке поиска вставьте эту ссылку:
https://www.youtube.com/watch?v=BFMFDGhg6Kw&t=23s

Поцелуй меня в щёку седую
И ладонь на плечо положи
Помнишь, как мы с тобою впервые
Целовались на поле во ржи?!

Я ласкал твои русые косы,
Нос курносый, и краешки губ,
А над нами, заботливой крышей,
Шелестел вековой старый дуб!

Мы парили тогда в ритме вальса
И сейчас в нём тебя закружу!
Знаешь, я до сих пор – как и прежде,
От волненья всё так же дрожу!

Я люблю тебя – ангел мой нежный,
Хоть, женаты с тобой – сорок лет!
Но ты также, как в юности нашей,
Мне - Божественный варишь обед!

Ты даёшь мне: поддержку и силы,
Радость, счастье, заботу, тепло;
Много раз твоё мудрое слово -
От ошибок и бед сберегло!

Для меня ты - ценней всех на свете,
Дорогой мой, родной человек,
Очень хочется так же красиво,
Мне прожить - наш оставшийся век.

Не устану тобой восхищаться!
И любить тебя – ночью и днём!
Потому что, в любую минуту,
Мне - волшебно с тобою вдвоём!