Участник 15. Игра Воображения - 214

Парад Иллюзий
- Не знаю, кому-нибудь, может быть, нужно? -
Сдаётся в аренду хозяин "бэушный".
Он мне надоел, словно горькая редька.
Выгуливать водит меня крайне редко.
 
Вообще, поступает порой некрасиво.
Он мой "Педигри" в среду стрескал под пиво.
За сучками мне не даёт потаскаться.
А сам-то - кобель ещё тот. Правда, братцы.
 
Хозяина сдам я в хорошие руки.
Какой-нибудь доброй и ласковой суке.
Ну, всё... Приходите... Открыта калитка...
Сдаю я недорого. Можно - со скидкой...
__
(за заплатками - пёсик и объявление о сдаче в аренду)