Не знаю правда ничего о жизни

Натали Дорофеева
Не знаю, правда, ничего о жизни.
Вселенную мне эту не постичь.
Любое дело подкреплено свыше,
И нас от этого не уберечь.

Написано тебе судьбой
Прожить лет сто - живи!
Не надо торопить порой -
Минуты впереди!

Все будет, только жди
И рук не опускай!
Иди вперёд - живи!
И шанс не упускай!