Мельчает мир

Натали Дорофеева
Мельчает мир,
Мельчают люди.
И время движется вперёд,
Нам кажется, что будет лучше,
На самом деле всё уйдёт.
Забыли мы былых поэтов.
Забыли ценности, мечты,
Не знаем счастья и несчастья,
Похоронили их дары.

24.09.2018