У моря

Ольга Волга Абросимова-Буш
Я признаюсь без слова "люблю", —
Нарисую словами рассветы
И закаты, они кораблю
Посылают на море приветы.

Этот нежный и ласковый мир,
Что бывает безумно жестоким,
И как в сказках волшебный эфир,
По-над солнцем, в лучах светлооким.

Это лето и эту весну,
Эту жизнь, но не смерть и прощанье,
И свобода не будет в плену.
Только Бог и его обещанье,

Что воскреснет, пускай хоть в мечтах,
Эта жизнь — это счастье и горе,
Невозможная радость в стихах,
Всевозможная сладость у моря.

В эти волны я буду нырять,
Наслаждаясь их пенистой страстью,
И я знаю, что снова и вспять —
Моя жизнь, мое солнце и счастье.