Бывает накатит порой

Марионелла Морева
Бывает накатит порой,
И сердце тоска рвет,невыносимо.
В тот миг теряешь покой,
Кажется все это бесперспективно.

Приходится вновь возвращаться,
В маршруты прошедшие ранее.
Туда меня вновь возвращают,
Прожитые воспоминания.