я как-то песню сочинял Лилу

Роланд Задунайский
 картинка из инета.may be Лилу...

я как-то песню сочинял
куплет.
второй.
припев.
финал.
в ней хор любовных слов звучал
о том как я любил страдал
но ты сказала - это пресно
занудно и неинтересно

ты пятый элемент Лилу
я не поддамся сразу злу

но на планете знай
теперь нам тесно