Всё было...

Александра Бонсюкова
Да,всё,это было,было...
Детство.Лето.Вдаль река бежит,
Луг.,на нём ароматны ягоды и травы,
В ту пору я самая счастливая была,

В луга ходили с мамой  за клубникой,
Какой же вкусною она была,
Огромная поляна,аромат чудесный,
От которого кружится голова,

Набрали уже два лукошка,
Но,нам не хочется отсюда уходить,
Собрать ещё желаем мы немножко,
Упасть в пахучи травы,в небо синее глядеть,

Как жаль, пора та в дымке  растворилась,
И детство убежало в синю даль,
Но,манит,манит летняя дорожка,
До боли хочется,упасть в ту божью благодать!