Любовь к жизни

Лариса Хаустова
Хотя мне в жизни трудно было,
И в сердце ранили не раз,
Я жизнь такой, как есть, любила,
Благословляя каждый час.

И пусть мечты не все сбывались
И редко пел мне соловей,
Зато в душе любовь светилась
и Божий свет плескался в ней.

2010г