Ёжик и зайчиха

Мария Сольвейг
Ёжик встретил зайчиху
В классном красном пальто.
"Есть, - говорит, - морковка?
А я тебе - яблокО!"

Зайчиха ему отвечает:
"Есть у меня морковь...
Держи, Колюч, угощайся,
Не будем ссориться вновь!"