Дарвин

Ваахуум
Ты - дите обезьяны, доказательство Дарвина. Для тебя я изъян, что хитер и коварен. Я люблю бога, люблю математику.  Парень, ты мне за младшего братика. Мои мечты - бесконечная синематика. Ты ждешь снисхожденья жены, как хатико и ждешь свой кусок с вожделением фанатика, а Для меня оскорбление - любая подачка. Опять же неведомая тебе, простейшая математика.

Твоя ложь - твой куш, пришел в церковь просить?
Это не душ для душ, дерьмо не смыть
Нет отражений на поверхностях грязных луж -
Обыкновенная литературная чушь.

Лови психологический прием: мы наедине вдвоем, я как-то не против залить все тут кровью, но ты не убийца? Покажи какое ты животное! А я не знаю кто я? Может я птица... Моим оружием ты не владеешь, так давай разберемся по твоему, по дикому, но млеешь, все залил мочею. Так зачем приглашал на бой? Не думал, что дождусь минуты тетатет с тобой? Это больше чем нужно, чтоб услышать твой вой. Бог с тобой, ах нет - эволюция, хотя и она про тебя позабыла. Поллюция, ждет тебя в твоем сладком сне. Потом утро - иммитация силы, иммитация мужества - Убожество.

Твоя ложь - твой куш, пришел в церковь просить?
Это не душ для душ - дерьмо не смыть
Нет отражений на поверхностях грязных луж -
Обыкновенная литературная чушь.