Я согреюсь любовью твоей...

Любовь Сотникова 2
Я согреюсь любовью твоей,
Обними,не жалей мне тепла.
К нам на склоне осенних ночей
Вдруг любовь ненароком пришла.
Говорят,что зима будет злой,
Что морозы заставят дрожать.
Только ты будешь этой зимой
От метелей в ночи согревать.
Мы с тобою дождемся весны
И души нам поможет тепло.
Нам морозы теперь не страшны,
Потому что на сердце светло.
13 11 2019 Дивногорск