Когда вновь проколото сердце иглою

Влад Миказ
Когда вновь проколото сердце иглою,
И уходя закрываются двери,
Когда тот кто дорог уже не с тобою,
А в чьей-то другой засыпает постели.
Когда вновь расколот на мелкие части,
Твердишь себе снова, что все хорошо,
Когда в жизни кажется нет больше счастья,
Но все говорят, что ещё не пришло,
Что это лишь опыт, и дальше все будет,
Ты только поверь и нырни с головой,
А после вокруг столько сломанных судеб,
С израненным сердцем и мертвой душой.