Игра...

Ян Нестерчук
Я играю с жизнью в карты...
У меня тузы, все масти,
Но я смотрю и не понимаю,
Как мы ,блять, перешли на шашки?!?!
Игральный стол перевернув,
Я покину этот клуб...
Я не алкоголик и не наркоман,
Хоть и виски я сегодня пью,
Но только потому...
Что на сердце много ран!....
По улицам ночным,
Под фонарями я пройдусь,
Мне казалось, что любовь - огнем вечным,
Меня согреет и я к пламени прижмусь...
Но нет!
Сейчас "люблю" не ценность,
Мертвым запахом, от неё сильно веет...
Любовь есть, но любить не все умеют,
Сейчас, за любовь - принимают симпатию,
А мне хочется любим быть,
А не от боли ночью выть...
Но уже за место чувств, одна апатия...
Душа погибла,
Я виски её залью
И ночью вспоминая о ней,
Алкоголь, не потухшим бычком, я подожгу...
Так много всего на сердце,
Так много мыслей в голове,
Бесчётное количество амбиций,
Умирают глубоко во мне...
Я не знаю, что дальше...
Я хочу забыть о прошлом...
Чтоб в слове любовь,
Не было ни капли фальши...
Смысл говорить, что любишь???
Если ты, сука, через месяц бросишь!
Ты любишь - проверь.
И если нет,
То тогда, к человеку, вообще не подходи!
Ты для себя реши,
Хорошо ты поступаешь или нет?
Ведь через месяц, всему придёт конец!
Раньше было время,
Все по настоящему любили,
На года и на века...
Люблю - значило люблю.
А не то, что через недели три,
Я от тебя уйду...
Сейчас "люблю" на каждом углу,
Но это не настоящее...
Лично, я так на мир смотрю,
Я не хочу больше отношений,
Я лучше умру!
Пойду ко дну!
Мир переверну!
Но от отношений, меня уже тошнит,
Ведь сейчас очень мало тех людей,
Которые и вправду умеют: ценить, слушать и любить...