Я скажу тебе Прощай

Анна Шеремета 2
Я скажу тебе :"Прощай! ",
Если, вдруг, узнаю, что изменил,
Я не буду плакать... Буду рыдать!...
Будет свет мне без тебя не мил...
Не смогу я молчать... Буду громко кричать!...
Мне подумать об этом страшно!
Не хочу, чтоб ты предателем был,
Чтобы предал нашу любовь бесстрашно!

08.10.2018 г.

Анна Шеремета