***

Абу Абдуллах Аль-Курушви
Девственница- символ непорочности и женской чистоты.
 Она подобна свету солнышка, нежно ласкающего окошко ищущего любви, в обманчивом и прохладном мире, давая ему надежду на счастье, душевный покой, уют и тепло в доме, на потомство от верной, единственной.
 Девственность надо беречь до замужества, как солдат сон страны, а не потерять ее в подворотне, превращая девственную чистоту в лужу грязи