Нам говорят вот скоро счастье будет

Фарид Валеев
В неведении вечном ждём даров,
И ощущение, все время, должен кто-то,
В абсурд готовы верить, слухов, снов,
И каждый там внутри боится что-то.
А страх, у нас в крови,с рождения,
Взрослеем, с нами он растёт,
И у меня, такое впечатление,
Он в нас живёт и просто ждёт.
Нам говорят, вот скоро счастье будет,
А мы стареем, до смерти, болея,
Когда и кто, от спячки, нас разбудит?
Или же верим в сказки и дурея,
Пойдём путём, что предначертан вроде,
Дорогой, то есть, ниоткуда в никуда?
И в ожидание чуда, ждать до гроба,
Так не поймём все, ничего и никогда.
Живём, мы очень в странном мире,
Не думая на сколько это так,
Не видим, на ногах как будто гири,
Не слышим толком, не поймём, что как.
Вот так, боимся, оглохли и ослепли,
И не понятно, а чего мы ждём,
Зачем росли, умом и телом крепли,
Идём туда, не знаем кто куда,
Нам кажется, что строим планы,
Но мы не знаем, никогда,
Всей степени самообмана,
Все что вокруг, иллюзия одна,
И видим то, что нам покажут,
Ну ничего не знаем про себя,
А только ждём, чего расскажут,
Все время думаю, живые или нет?
Возможно, виртуальная реальность,
Вопрос, а существует этот свет?
Проверить как, его материальность.