Догмы -общая тюрьма

Виктор Фурсов
"Догмы — общая темница человечества".
~ Экхарт Толле.

Догмы - человеку любому это темница,
Он исповедовать их почему то стремится.
Но тюремные камеры любят люди свои,
Странно всё это - они разве твои?
Безопасности чувство тебе это даёт,
"Я знаю!" - ложное чувство с собою несёт.

ВИКТОР ФУРСОВ
13.11.2019.