Всё... - проще некуда...

Виктор Волк
ипотечные каникулы...
слова... - Калигулы...
все хлопают в ладоши
мы - гулять привыкшие
и... - не лыком - шитые...
самый... - ты хороший...
пенсию... - на рубль - поднять
льготы - все... - убрать...
хлопайте в ладоши...
клейте... - старые калоши...
я - ваш отец и мать
есть ещё... - что продать...
чтоб - у сидящих - в зале
рожи - стали толще...
а мусор... - как и раньше
в Ярославль - будем слать...
и... - в Архангельск дальше...
некуда ведь - больше...
весь "третий Рим" - засрали...
повсюду... - экскременты...
и мусорные свалки...
исправим - всё... - моментом...
P.S.
дружные... - аплодисменты...