Некоторые люди

Виктор Фурсов
Некоторые люди "любить" будут тебя,
Пока использовать могут, вроде любя,
Их верность, как правило, кончается там,
Не получает выгоду коли он сам ...

ВИКТОР ФУРСОВ
13.11.2019.