Знамения акро

Юрий Милов
Знаки часто получаем,
Небеса всегда дают,
А потом покой теряем,
Много разного ведь шлют.
Есть знамения другие,
Нас тревожат времена,
Иногда и не простые,
Ясность в них всегда нужна.