Шаг за грань

Марина Сергеева Шипокрыл
Как мы дошли до этого, хотелось бы знать?
Мы не боги - но с каждым днем мудрее.
Я перестала тебя почитать и -
Стала любить сильнее.

Не прихожу теперь - а приезжаю.
На мое место под твоим окном никто парковаться не смеет.
Только теперь разговоры за чаем
Стали важнее чем те, что были в постели.


Мы покупаем квартиры, чтобы жить по одной -
Это больше для нас  не проблема.
Я уезжаю за полночь. Все хорошо.
Остаться с тобой или уехать - теперь не дилемма.


Мой ребенок спит у тебя в ногах,
Ты лежишь у меня на плече - что происходит?
Неужели мы на свой риск и страх
Стали взрослее?..


/Это почти заводит./