кондратию солёному

Джеймс Скай
Эпиграф:

ПиснЮ солёного кто прочитал хоть раз,
Вмиг понял: тот - махровый ...
юдофоб.
Ты осторожен будь, Читатель, чтоб
Не отравить своё мышление подчас.

(Д.Скай)




Сей ядовитый виршеплёт
Гнилые песенки поёт -
Похоже, мудрый тот народ
Ему покоя не даёт.
"солёный" ник не отражает сути онной -
Куда точней "канализационный".
Отмазок жизнь не признаёт -
Воздастся карой за поклёп!





* отсутствие заглавных букв в имени и фамилии - не опечатка;

Фото среды обитания к.солёного взято из интернета.