Не

Андрей Шевченко 6
Душою вдохновенною устав
От мира неприятия такого.
Стремится вверх по жизни перестав
Останусь сам собой...
Не нужно здесь другого.
Пусть ищет тот ,кто хочет
Не найти.
Пускай страдает тем,
Чем он не дышит.
Идет туда,куда не хочется
Идти.
А слышит только то,
Чего не хочется  услышать.
Глазами миру удивлюсь.
Его люблю Я откровенно.
С судьбою этой не смирюсь.
Живым дыша,не убиенным.