107 Холокост 12. 04. 44. Старый Крым

Владимир Дугин
                В этот день и ночь было убито 584 человек
                Просто так, от злобы

Когда война попятилась назад
И волчье солнце Гитлера померкло
Рвалась свобода, мощно на закат
Как птица феникс возродясь из пепла.


Но Старый Крым за сутки до "Ура"
Был опрокинут в ужас холокоста
Озлобленная бегством немчура
Во всех подряд без возраста и роста

Стреляли, протыкали животы
И черепа прикладами дробили
Ощерясь и оскалив злобно рты
Засучившие рукава гориллы

И это правда. Зверь не режет так
Так режут те кто сами озверели
Стремился выпить крови вурдалак
У стариков и тех кто в колыбели

Полдня лежали в маминой крови
Ребеночек Напалова Танюша...
Кончались жизни, рушились миры
И с криком отходили в небо души

БайрамитЫ подняты на штыки,
Вот Плотникова с дочерью Галиной
Там Выстребенцев, это Кравчуки...
Как на погосте в очереди длинной

Лежит старик. Его глаза глядят
Шестидесятиилетний Муравецкий
Направив в небо удивленный взгляд
За что убит? За то, что он советский

А здесь подросток около кустов
Изрешеченный пулями, как сито
Он в жизни не видал страшнее снов
Он ни за что, он просто так убитый

А далее...как много, сотен шесть
Их смерть застала в неприглядном виде
И всех, пожалуй, сложно перечесть
Вот эти кто? Ах, да, Зердованиди

Расправа продолжалась до утра,
Пыхтели палачи сопя и тужась
И стала красной желтая луна
И замерла глядя на этот ужас

Возмездье справедливое пришло
Советский воин наступал на пятки
Наутро солнце ясное взошло
И палачи бежали без оглядки

Аж до местечка Карасубазар...
Отведал враг штыки советской стали
Кошмаром получивши за кошмар-
Их в плен из-за брезгливости не брали.