Алый свет..

Калина Лист
Алый свет зари коснулся нежно сердца..
Вот он!.. дом родной, скрипнула чуть дверце..
Мама, папа, кошка..и собака-Дашка
Встретили так ласково, что пунцовой краской,
Дом, закатным солнцем, занялся зарёй.
Красота царицей за стол с нами села..
И под флейту нежно песенку запела.
Пела про закат, встречи и разлуки..
Отпускала с БОГОМ слёзы бед и муки..
Алый свет зари что б коснулся сердца..
И что б на земле светило людям солнце!