Слайды любви...

Анна Владиславовна Смолякова-3
-есть любовь мужчины к женщине...
-слайды!слайды!
-есть любовь женщины к женщине
-слайды!слайды!
-есть любовь мужчины к мужчине
-слайды!слайды!
-а есть любовь к Родине.
Вот теперь слайды.


Говноеды пишут о любви.
Размышляют.  Спорят или вальяжно устраняются...
Ну,не царское это дело!
Чьи-то там мнения. Они же и только они сами (говноеды) знают истину в последней инстанции!

Созерцательно-наблюдательная позиция - это нелюбовь

Испытания объекта на "резерв ресурса"- это нелюбовь

Прогибательно под предложенные стандарты и устоявшиеся(застойно-говноедские)замашки/привычки и прочее- это нелюбовь.

Любовь- это не для праздных говноедов,  вечно всем недовольных и весьма изобретательных в вариациях говноедства.

Любовь- это труд.

Очень тяжёлый и зачастую ничем приятным не компенсируемый.

Любовь-это жизнь. А не ролевые игры.

Не в перспективе. А именно сейчас и всегда.
Потому что без любви нет никаких песпектив.

Любовь- это единственный путь.

Остальное - путаница.

Не можешь любить?

Жри дерьмо.
Собственного тщеславия, самости и "мировозрения"

Мировозряй свой причинный во всех ракурсах и разговаривай с ним.

Вот он то, несомненно, достойный твоих амбиций и фантазий собеседник.

Любовь- это свет. Береги его.

Надеяться на то, что тьма окажется гуманной именно к тебе, "особенному" говноеду,  по меньшей мере наивно.


"Воно ж дитя.  Воно ж не понимае, что папе тяжело!"(ц)

Тяжело наверное нашему Отцу Небесному с нами и вами всеми... (говноедами)

Он нам Слово Живое в пищу, а мы жрём дерьмо.

Он нам кровь свою во очищение-

А нам хий собственной самости вкуснее.

Он нам "случайных" искренних наших, которые искренни так, что больно смотреть...

А мы их в собственное дерьмо. С размахом. Ликами в самую гущу.
Потому что это привычная для нас среда.

Не надо меня любить, чувак.

Я очень плохой человек и говноед со стажем.

Полюби Родину.

Откуда ты Родом и чьё на самом деле ты "чадо"- тебе видней.

А полюбишь Родину, не захочешь говноедствовать.

А вот теперь "слайды".