Ступор

Алёна Охулкова
Мелькает курсор на экране.
Пульс бьет в такт ему по вискам.
Слова в голове как в тумане.
Кровь слабо течет по рукам.

Кататонический ступор сознанья.
Дуальность сбивает с пути.
Напрасны все ожидания.
С тоской ноет сердце в груди.

Потеряна связь с внешним миром.
Бездушно горят огни вдоль пути.
Дом окутан белым туманом.
Дотлевают осенние дни.

Меланхолично течет настроенье.
Нет больше лекарств для души.
Впереди ожидает забвенье.
Впали в кому былые мечты.

Мелькает курсор на экране.
В абсансе замерла я.
Нет слов...нет чувств...все как-будто в тумане.
Быть может я уже не жива...